季節会席~冬~
14,000円(税込)
- 7品
- 2~20名
当店自慢のうなぎ料理と旬の食材を同時に楽しめるコースです。ズワイガニの変わり揚げやゆり根の梅肉和えを先付に、旬魚のお刺身やあんこうの天麩羅をご用意しております。お食事のうな重をコースのお値段プラス料金で、一本重(1,500円)、一本ひつまぶし(1,700円)、ひつまぶし(600円)に変更可能。またお召し上がりきれないもの(生もの、甘味以外)に関してはおつつみ致します。
コースメニュー
【先付】季節の逸品五種盛り
【お造】旬魚三種盛り
【焼物】う巻き
【焼物】白焼き
【揚物】あんこうと旬野菜の天ぷら盛り合わせ
【食事】うな重、肝吸
※+600円でひつまぶしに変更可能
+1,500円で一本重に変更可能
+1,700円で一本ひつまぶしに変更可能
【甘味】季節のアイス
- 予約可能時間
- 12:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日10時まで
2024/11/17 更新