
季節会席~春~(桃の節句、端午の節句、母の日などお祝いの席に最適)
9,000円(税込)
- 6品
- 2~20名
春の季節会席には旬のホタルイカの沖漬け、菜の花やタケノコ、さくら海老を使った天ぷらをご用意いたしました。お造りには桜鯛をお刺身・昆布〆・湯引きでご用意し、春をふんだんに取り入れたうなぎ会席コースとなっております。桃の節句、端午の節句、母の日などお祝いの際にご利用ください。
コースメニュー
【先付】季節の逸品五種盛り
【お造】桜鯛の三種盛り
【焼物】う巻き
【揚物】うなぎの梅紫蘇揚げと旬野菜の天ぷら盛り合わせ
【食事】うな重、肝吸
※+600円でひつまぶしに変更可能
+1,500円で一本重に変更可能
+1,700円で一本ひつまぶしに変更可能
【甘味】あまおう苺のアイス
- 予約可能時間
- 12:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/02/28 更新